750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cahier d'une gourmande
Le cahier d'une gourmande
Publicité
Le cahier d'une gourmande
Archives
Newsletter
15 juillet 2012

Entrée-Oeufs mimosa

Pour le repas des 18 ans de mon petit frère le 13 juillet, j'ai présenté la simple entrée suivante : soit une assiette de saumon fumé, soit une assiette de charcuterie. Sur ces assiettes, se trouvaient notamment des oeufs mimosa. 

 

entrecharcuentreesaumon

 

Pour 4 personnes

2 oeufs, mayonnaise, lanières de jambon, sel et poivre.

 

- Cuire les oeufs pour avoir des oeufs cuits durs.

- Laissez refroidir et ensuite, coupez en deux. 

- Récupérez le jaune d'oeuf dans un bol, ajoutez la mayonnaise et le jambon. Salez et poivrez.

- Disposez la préparation dans les blancs à l'aide de cuillère ou poche à douille.

 

oeufsentrée

 

Pour ces oeufs, vous pouvez remplacer les lanières de jambon par du saumon, du thon, de la tomate, ... bref par ce qu'il vous plait ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Simple mais délicieux comme entrée :)
A
Une entrée comme je les aime ;)
Publicité