Cookies au chocolat au lait
De bons cookies moelleux au chocolat au lait. J'ai bien aimé cette recette : simple et rapide! Je pense les refaire régulièrement pour le gouter! Si mes souvenirs sont bons (j'ai réalisé ces cookies il y a 3 semaines et je tape seulement la recette), j'ai du réaliser 15-16 cookies.
Pour 4 personnes
75g de beurre doux, 80g de cassonade, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de farine et 100g de chocolat au lait.
- Laissez le chocolat et le beurre ramollir à température ambiante. Ensuite, cassez le chocolat en petits morceaux.
- Dans un plat, battez le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchissement de la préparation.
- Ajoutez l'oeuf battu et mélangez. Tamisez la farine au-dessus de la préparation et ensuite, le chocolat. Mélangez doucement!
- Divisez la pâte en utilisant 2 cuillères (ne pas la diviser à la main et ne pas les aplatir)
- Cuisez pendant 13-15 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Dégustez!
Source : site le journal des femmes