De bons cookies moelleux au chocolat au lait. J'ai bien aimé cette recette : simple et rapide! Je pense les refaire régulièrement pour le gouter! Si mes souvenirs sont bons (j'ai réalisé ces cookies il y a 3 semaines et je tape seulement la recette), j'ai du réaliser 15-16 cookies. 

 

biscuitscookies

 

Pour 4 personnes

 

75g de beurre doux, 80g de cassonade, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de farine et 100g de chocolat au lait.

 

- Laissez le chocolat et le beurre ramollir à température ambiante. Ensuite, cassez le chocolat en petits morceaux.

- Dans un plat, battez le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchissement de la préparation.

- Ajoutez l'oeuf battu et mélangez. Tamisez la farine au-dessus de la préparation et ensuite, le chocolat. Mélangez doucement!

- Divisez la pâte en utilisant 2 cuillères (ne pas la diviser à la main et ne pas les aplatir)

- Cuisez pendant 13-15 minutes dans un four préchauffé à 170°C. 

 


Dégustez! 

 

 

Source : site le journal des femmes