Voici une bonne petite recette du livre Colruyt "Les enfants adorent"! C'était bon et rapide à faire, bien pratique quand on a peu de temps pour faire à souper un soir!

 

farfalletomatecarotte

 

Pour 4 personnes

4 poissons panés (ou des fish-sticks), 4 carottes (fraiches ou 300g de rondelles de carottes surgelées), 400g de tomates concassées au basilic, 400g de farfalle, 1 oignon, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère et demi de bouquet garni, sel, poivre.

 

- Emincez finement l'oignon.

- Coupez les carottes en rondelles si ce sont des carottes fraiches.

- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez les rondelles de carottes et mélangez. Ajoutez les tomates concassées. Epicez de sel, poivre et bouquet garni. Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 10 à 15 min.

- Faites cuire les farfalles. Mélangez à la sauce tomate une fois cuites.

- Entre-temps, faites chauffer 2à 3 cuillères d'huile d'olive et faites cuire le poisson.

- Bon appétit !